回首頁  |  關於我們  |  品牌連結  |  產品介紹  |  展示間  |  工程實績  |  聯絡我們



 

從1990年成立至今,秉持著親切踏實的服務態度及完善有保障的售後服務,讓客戶相當信任,也讓斯美家成為天母地區最優質的老店。          

專業設計師到府量身訂製廚具衛浴,並備有3D電腦設計軟體模擬現場實際狀況及配色,讓您更能親自參與設計,共同打造您專屬的美麗又實用的廚房及浴室。 

斯美家代理德國 ARTEGO 原裝進口廚具、義大利APOGEE廚具:不論您理想中的廚房是現代感、古典內斂、配色精緻鮮豔或是著重在多功能收納空間的感覺,都能為您量身訂製。

斯美家也代理進口衛浴設備:德國LAUFEN、KERAMAG、VITRA、義大利HATRIA、WHITE STONE、法國PORCHER、荷蘭SPHINX、葡萄牙SANINDUSA日本INAX的馬桶及面盆;德國 DUSCHOLUX、HUPPE的淋浴拉門及按摩浴缸;德國 DUSCHOLUX、HUPPE、法國VALENTIN的SPA淋浴柱;義大利 ALBATROS、GRANDFORM 的按摩浴缸及三機一體蒸氣房;德國 BETTE、西班牙ROCA浴缸、按摩浴缸及鑄鐵浴缸;德國HANSA、KLUDI、瑞士KWC,義大利BONGIO、ZUCCHETTI、RITMONIO、OTTONI、ZAZZERI的面盆龍頭及沐浴龍頭;以及德國 EMCO、西班牙WINDISCH的衛浴配件;土耳其HAMMAM熱毛巾架;日本三菱的二十四小時換氣冷暖風機......。

斯美家更從德國引進非常優質的產品來分享給我們的好朋友  
德國 SYR 全屋式電腦智控淨水設備 
 
若有任何問題歡迎隨時來電詢問~

斯美家豐富多樣的廚具衛浴產品,能夠讓您一次購足所需;在預算範圍內,得到品質最優、售後服務一流的訂製品!

         


臺北市111士林區忠誠路一段167號   電話:02-2836-1766   傳真:02-2836-1768
Email:smeka@ms78.hinet.net 

Copyright 2018 • 斯美家 Company. All rights reserved.

系統維護:御品科技